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domingo, 14 de março de 2010

Mousse de chocolate


Ingredientes:

100 gramas de chocolate meio amargo
uma barrinha de 100 gramas do chocolate Suflair (Nestle) - segredinho da delicia
4 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite light

Preparo:

derreta as barras de chocolate em banho maria e misture o creme de leite (o resultado dessa mistura é chamada de ganesh, dá uma ótima cobertura de chocolate);
bata beeeem as claras em neve e reserve;
bata as gemas até dobrarem o tamanho, adicione o açúcar e continue batendo. Adicione o ganesh e bata mais, até ficar uma mistura cremosa e bela de chocolate;
por fim, adicione as claras em neve, bata bem e está pronto!
Coloque para gelar e quando estiver bem durinho é so saborear!

Sugestão: acrescentar uma colher de sopa rasa de licor de cacau na mistura e enfeitar com granulado de chocolate ao final.

Eu fiz, ficou bom demais!!! Comadre Amelia, olha que belezuuura de sobremesa! Facin, facin. ihihihihihi

Beijos gordinhos de BarbaRove.

imagem da web

4 comentários:

  1. Querida, que blog mega fofíssimo!!!
    Amei, uma graça. Um monte de informações... E os bodies para babies??? Quero comprar toooodos.
    beijinhos,
    Dani

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  2. humm esse finde e aniversario de alexandra.. vou fazer!!!!

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  3. Comadre Barbarove!!!
    A senhora me surpreende a cada post, hein?!?
    A dica do licor de cacau abalou Paris fofa!!
    E tem mais, mousse não é para qualquer uma não, tem que ter o jeito senão fica uma meleca mole horrível.
    Ah! Fiz a sobremesa de banana que você deixou lá na "nossa cozinha", a primeira que tentei rechear ficou parecendo uma banana assassinada...hihihi vazou a geléia e ficou estranho. Já a segunda deu certo (fui com mais calma :0) coloquei um poquinho de creme de leite para acompanhar, ficou daqui ó!!!
    Beijokas açucaradas.
    De sua comadre Amélia M.

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