Ingredientes:
100 gramas de chocolate meio amargo
uma barrinha de 100 gramas do chocolate Suflair (Nestle) - segredinho da delicia
4 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite light
Preparo:
derreta as barras de chocolate em banho maria e misture o creme de leite (o resultado dessa mistura é chamada de ganesh, dá uma ótima cobertura de chocolate);
bata beeeem as claras em neve e reserve;
bata as gemas até dobrarem o tamanho, adicione o açúcar e continue batendo. Adicione o ganesh e bata mais, até ficar uma mistura cremosa e bela de chocolate;
por fim, adicione as claras em neve, bata bem e está pronto!
Coloque para gelar e quando estiver bem durinho é so saborear!
Sugestão: acrescentar uma colher de sopa rasa de licor de cacau na mistura e enfeitar com granulado de chocolate ao final.
Eu fiz, ficou bom demais!!! Comadre Amelia, olha que belezuuura de sobremesa! Facin, facin. ihihihihihi
Beijos gordinhos de BarbaRove.
imagem da web
Querida, que blog mega fofíssimo!!!
ResponderExcluirAmei, uma graça. Um monte de informações... E os bodies para babies??? Quero comprar toooodos.
beijinhos,
Dani
humm esse finde e aniversario de alexandra.. vou fazer!!!!
ResponderExcluirComadre Barbarove!!!
ResponderExcluirA senhora me surpreende a cada post, hein?!?
A dica do licor de cacau abalou Paris fofa!!
E tem mais, mousse não é para qualquer uma não, tem que ter o jeito senão fica uma meleca mole horrível.
Ah! Fiz a sobremesa de banana que você deixou lá na "nossa cozinha", a primeira que tentei rechear ficou parecendo uma banana assassinada...hihihi vazou a geléia e ficou estranho. Já a segunda deu certo (fui com mais calma :0) coloquei um poquinho de creme de leite para acompanhar, ficou daqui ó!!!
Beijokas açucaradas.
De sua comadre Amélia M.